Новости

rss










Гидрометцентр России



Rambler's Top100

С 6 по 9 октября 2016 г. делегация Нолинских студентов в составе команды Кировской области приняла участие в 3 слете поисковых отрядов ПФО "Никто не забыт" в городе Пенза. На мероприятие  собрались более 350 активистов "Поискового движения России" с 12 регионов Приволжского Федерального округа.

Первый день слета завершился презентацией команд-участниц и возложением цветов к Монументу воинской доблести и трудовой славы. Во второй день – конкурсные и образовательные мероприятия. Проводились соревнования по военной археологии и основам топографии, фиксации результатов поисковых работ, по антропологии и эксгумации останков солдат, а также соревнования по оказанию первой медицинской помощи, военно-историческая викторина и архивного поиска.  

В очном этапе конкурса «Архивно-поисковая деятельность» наша команда заняла второе место. В целом, в этом году мы улучшили результаты, поднявшись в рейтинге команд на три позиции, однако в тройку лидеров не вошли. Пожелаем нашим поисковикам успехов в дальнейшей, такой нелегкой, работе! 



Эта страница была просмотрена: 528 раз.